Como Fazer Chocolate Gelado Cremoso – Receita Fácil

Aprenda como fazer uma receita super simples de chocolate gelado cremoso caseiro, perfeito para se refrescar no verão e ser uma opção ao chocolate quente.

Por Redação em 12 de fevereiro de 2017
Receita chocolate gelado cremoso

Como o verão marcando temperaturas cada vez mais altas nada melhor do que uma bebida refrescante para dar um ânimo neste calor. Se você é o tipo chocólatra e não abre a mão dessa deliciosa sobremesa aprenda hoje fazer um chocolate gelado bem cremoso com a nossa receita, confira:

Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 300g de cacau em pó ou chocolate amargo sem açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amigo de milho (maizena)

Modo de preparo:

Como fazer chocolate cremoso caseiro

Coloque todos os ingredientes no liqüidificador e  bata bem, depois passe tudo para um canecão grande e leve ao fogo e mexa bem até ferver, depois deixe esfriando e leve ao congelador até ficar bem gelado (cuidado para não congelar).

Agora é só servir esta delícia. Caso você não encontre chocolate sem açúcar ou cacau em pó diminua a quantidade de leite condensado para não ficar muito doce e enjoativo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *